tag:blogger.com,1999:blog-1083801658190596019.post1295903375234179287..comments2024-02-16T13:37:59.034+01:00Comments on Luigi Dante & The Güelfos: CABRITO O CORDERO EN FORMA DE FLAUTA, UNA RECETA DE APICIOLuigi Dantehttp://www.blogger.com/profile/00421444632046641984noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1083801658190596019.post-53666144216266046172010-03-14T13:42:34.763+01:002010-03-14T13:42:34.763+01:00Pues estaba yo pensando qué poner hoy para comer, ...Pues estaba yo pensando qué poner hoy para comer, lástima que sea tan trabajoso, je je je.<br /><br />La verdad es que la historia de la cocina está plagada de cosas curiosas que hoy nos resultan o incomibles o irrealizables. A ver si encuentro la receta para cocinar gato de Ruperto de Nola, cocinero del siglo XV. <br /><br />Un abrazo,<br />MayteMayte Sánchez Semperehttps://www.blogger.com/profile/01612434530828798686noreply@blogger.com