PREPARADO PARA PESTO GENOVESE (NAVEIRAS, TOMA NOTA)
Ingredientes: aceite de oliva, albahaca, ajo, queso rallado, piñones, sal.
Modo de empleo:
Ingredientes: aceite de oliva, albahaca, ajo, queso rallado, piñones, sal.
Modo de empleo:
Machacar en un mortero el ajo, las hojas de albahaca, la sal y los piñones, y añadir un vaso de agua caliente para suavizar el preparado.
Dejar reposar.
Escurrir el mismo eliminando el agua sobrante.
Añadir 250 ml de aceite de oliva extra virgen y 50 gr. de queso rallado (si encima es parmesano, mejor).
Escurrir el mismo eliminando el agua sobrante.
Añadir 250 ml de aceite de oliva extra virgen y 50 gr. de queso rallado (si encima es parmesano, mejor).
Machacar el preparado con un cucharón y dejarlo macerar durante media hora. Habréis obtenido así el pesto genovese, excelente para utilizar sobre primeros platos y como fondo de otras salsas (JE, JE).
jejejeje, la tengo la receta, nunca lo he hecho porque el pesto me sienta como el culo aunque he de reconocer que me encanta y que está cojonudo, pero es que me sienta tan mal... snif, snif, mi vida es triste sin pesto.
ResponderEliminarPor cierto, ya puedes ver lo de Rimbaud
ResponderEliminarhttp://blogs.parasaber.com/poetastro/posts
luis
ResponderEliminarcojón que no me ha vagao darte
la bienbenida
a esto de los blogs,
en fin, una cosita mu amena lo tuyo, eh.
abrazo mr.
me parto con vosotros cabrones. que sepais q a mi no me sienta mal el pesto. abrzzz
ResponderEliminarlo mejor, la foto
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