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lunes, 14 de abril de 2008

PESTO GENOVESE


PREPARADO PARA PESTO GENOVESE (NAVEIRAS, TOMA NOTA)

Ingredientes: aceite de oliva, albahaca, ajo, queso rallado, piñones, sal.
Modo de empleo:
Machacar en un mortero el ajo, las hojas de albahaca, la sal y los piñones, y añadir un vaso de agua caliente para suavizar el preparado.
Dejar reposar.
Escurrir el mismo eliminando el agua sobrante.
Añadir 250 ml de aceite de oliva extra virgen y 50 gr. de queso rallado (si encima es parmesano, mejor).
Machacar el preparado con un cucharón y dejarlo macerar durante media hora. Habréis obtenido así el pesto genovese, excelente para utilizar sobre primeros platos y como fondo de otras salsas (JE, JE).

5 comentarios :

  1. jejejeje, la tengo la receta, nunca lo he hecho porque el pesto me sienta como el culo aunque he de reconocer que me encanta y que está cojonudo, pero es que me sienta tan mal... snif, snif, mi vida es triste sin pesto.

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  2. Por cierto, ya puedes ver lo de Rimbaud
    http://blogs.parasaber.com/poetastro/posts

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  3. luis
    cojón que no me ha vagao darte
    la bienbenida
    a esto de los blogs,

    en fin, una cosita mu amena lo tuyo, eh.

    abrazo mr.

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  4. me parto con vosotros cabrones. que sepais q a mi no me sienta mal el pesto. abrzzz

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